Aprenda a fazer ovo de colher. Veja!

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 15/03/2012 - 19h56

Em 2004, Carole Crema, da La Vie, inventou uma moda: ovo de colher. Ela vendia a casca ovalada de chocolate recheada com doce de leite, marshmallow, brownie etc.


Aos poucos, os chefs chocolatiers aderiram à novidade. Este ano, a receita virou febre. Desde os grandes fabricantes até a moça que vende doces na secretaria do colégio, todo mundo está fazendo ovo de colher.


Com exclusividade para o iG Comida, a chef confeiteira, e apresentadora do "Cozinha Caseira", programa exibido no canal a cabo Bem Simples, ensina vocês a fazer essa delícia: lotada de brigadeiro, em um passo a passo bem explicadinho.


Leia mais notícias sobre gastronomia em iG Comida:


Leia também em iG Comida:


Como fazer ovo de colher


Palavras-chave: ovo , Páscoa 2012 , ovo de chocolate , Páscoa , ovo de colher , La Vie , Carole Crema , receita , comida , Cozinha Caseira , ovos de chocolate , Bem Simples , chocolate , ovo de Páscoa , ovos , chocolate , receita , passo a passo , ovos de Páscoa ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos