Receita - Arroz caldoso com linguiça mineira

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 02/09/2011 - 15h49

Arroz caldoso com linguiça mineira


Ingredientes:

Arroz

500g de carne de suã cozida

70g bacon

60g de alho

100g de cebola picada

180g de cenoura

180g de feijão fradinho cozido

180g de brócolis

600g de arroz para risoto

2 1/2 L de caldo de suã

800g de linguiça mineira

200g de queijo canastra meia cura

Salsinha

80ml de azeite

2 cubos de caldo de legumes


Modo de preparo:

Frite a linguiça em uma frigideira e separe. Na mesma frigideira, frite o bacon, cenoura, cebola e o alho. Junte o feijão e misture. Reserve.

Numa panela, refogue a cebola e o arroz, acrescente o caldo de suã quente com o caldo de legumes.

Quando tiver cozido, junte a linguiça e a carne de suã, a mistura de feijão com cenoura e o brócolis.


Tempo de preparo:

1 hora


Rendimento:

4 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: dicas , ingredientes , comida , culinária , liguiça , dica , , iG receitas , arroz , preparo , ingrediente , modo de fazer ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos