Receita - Bolinho de arroz

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 05/09/2011 - 16h32

Bolinho de arroz


Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cozido

2 colheres de sopa de azeite

2 ovos ligeiramente batidos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara de chá de salsinha picada

1/4 de xícara de leite

Sal a gosto


Modo de preparo:

Misture o arroz com o azeite, os ovos, a farinha, o queijo ralado, o leite e a salsinha. Verifique o tempero. Pegue porções equivalentes a uma colher de sopa e molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres. Depois, frite os bolinhos aos poucos em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva quente.


Tempo de preparo:

30 minutos


Rendimento:

24 unidaddes


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: ingrediente , dicas , dica , iG receitas , culinária , receita , arroz , ingredientes , preparo , , bolinho , comida , receitas , modo de fazer , Bolinho de arroz ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos