Receita - Bolinho de mandioca e queijo

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 31/08/2011 - 12h21

Bolinho de mandioca e queijo


Ingredientes:

1 quilo de mandioca fresca

1 colher de sobremesa de manteiga

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 litros de água

óleo

sal


Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca e esprema em uma tigela.

Agregue a manteiga, o queijo ralado e o sal. Misture até obter uma massa firme. Deixe descansar na geladeira por duas horas.

Faça os bolinhos e frite em óleo pré-aquecido.


Leia mais em iG Receitas.


Palavras-chave: culinária , dica , ingrediente , salgado , queijo , receita , dicas , receitas , ingredientes , preparo , iG receitas , modo de fazer , bolinho , mandioca , comida ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos