Receita - Bolo prestígio

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 01/09/2011 - 15h57

Bolo prestígio


Ingredientes:

Massa:

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

6 colheres de sopa de chocolate em pó

1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento

Recheio:

1 1/2 xícara de chá de leite condensado

1 xícara de chá de leite de coco

1 xícara de chá de coco fresco processado

Cobertura:

1 xícara de chá de creme de leite fresco

2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:

Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate em pó, o óleo e por último o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco e mexa até obeter uma massa firme. Prepare então a cobertura: leve uma panela ao fogo com creme de leite e quando levantar fervura, retire do fogo, acrescente o chocolate e misture até obter um creme.

Corte o bolo em dias partes horizontalmente. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda pate da massa e acrescente a cobertura.


Tempo de preparo:

1 hora


Rendimento:

8 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: ingrediente , dicas , coco , iG receitas , culinária , comida , modo de fazer , prestígio , receitas , bolo , dica , ingredientes , receita , recheado , chocolate , preparo ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos