Receita - Bombom de alcatra com mussarela

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 01/09/2011 - 12h16

Bombom de alcatra com mussarela


Ingredientes:

4 bombons de alcatra

1/2 xícara de chá de mussarela

8 folhas de manjericão

4 tomates secos

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de sal grosso

1 colher de chá de pimenta do reino

4 torradas de pão italiano

2 colheres de sopa de azeite de oliva


Modo de preparo:

Faça um corte na metada da altura da carne, abra, tempere com sal e pimenta do reino. Recheio com queijo, tomate seco e o manjericão, feche a carne e preda com palito.

Aquerla bem o óleo, arrume os bombons de alcatra na frigideira e grelhe.

Sirva com as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva.


Tempo de preparo:

25 minutos


Rendimento:

4 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: dica , comida , preparo , culinária , modo de fazer , dicas , iG receitas , ingredientes , receita , receitas , ingrediente , alcatra com mussarela ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos