Receita - Carne seca com abóbora

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 01/09/2011 - 11h06

Carne seca com abóbora


Ingredientes:

2 litros de água

1 quilo de carne seca em cubos

4 colheres de sopa de óleo

1 dente de alho picado

2 cebolas médias picadas

800g de abóbora em cubos

3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada

Sal


Modo de preparo:

Ferva a carne em 1L de água, escorre e reserve.

Numa panela de pressão, aqueça o óleo, o alho, a cebola e a carne e frite. Adicione a água restante, tampe e deixe cozinhar.

Abra a tampe, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.

Tempere com sal e polvilhe as ervas


Tempo de preparo:

1 hora


Rendimento:

4 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: abóbora , comida , ingrediente , iG receitas , ingredientes , carne seca com abóbora , culinária , receitas , dicas , carne seca , preparo , modo de fazer , dica , receita ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos