Receita - Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 01/09/2011 - 18h12

Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias


Ingredientes:

4 coxas de frango

1 maço de salsinha e manjericão

1/2 xícara de chá de castanha-de-caju

1 colher de chá de especiarias

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de sal


Modo de preparo:

Num prato fundo, junte a castanha-de-caju, o azeite de oliva, as especiarias, as ervas e o sal, misture com a colher até obter uma pasta. Envolva cada coxa com o tempero.

Coloque as coxas com cuidado numa assadeira e leve ao forno pre-aquecido.


Tempo de preparo:

1h20


Rendimento:

4 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: culinária , ingrediente , comida , receita , crocante , , frango , dicas , receitas , preparo , dica , iG receitas , ingredientes , modo de fazer ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos