Receita - Cuscuz Paulista

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 31/08/2011 - 12h27

Cuscuz Paulista


Ingredientes:

1/2 quilo de camarões médios limpos

4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola média picada

1 pimentão verde sem sementes picado

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 coher de sopa de salsinha picada

sal

pimenta do reino

1 xícara de chá de palmito cortado em rodelas

2 1/2 xícaras de farinha de milho

2 xícaras de chá de água fervente

3 ovos cozidos cortados em fatias

azeitonas verdes sem caroço


Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o tomate, o pimentão, a cebola, o palmito quebrado em pedaços, uma pitada de sal e o azeite de oliva. Misture com o camarão e tempere com mais sal e a pimenta do reino.

Cubra com filme de plástico e leve ao microondas na potência alta por dez minutos. Retire e mexa por duas vezes. Reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha, um pouco de sal e a água até obter uma massa.

Acrescente o refogado de camarão, mexa mais um pouco e adicione a salsinha.

Decore um refratário redondo com os ovos cortados, o restante dos palmitos e a azeitona. Preencha o refratário com a massa do cuscuz e leve ao microondas por 5 minutos.


Leia mais em iG Receitas.




Palavras-chave: ingrediente , receita , comida , modo de fazer , cuscuz , receitas , preparo , cuscuz paulista , iG receitas , dica , salgado , culinária , ingredientes , dicas ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos