Receita - Frango assado com batatas

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 02/09/2011 - 08h53

Frango assado com batatas


Ingredientes:

1 frango inteiro médio

3 dentes de alho picados

suco de 1 limão

1 colher de sopa de azeite

3 colheres de sopa de manteiga

4 batatas grandes, sem casca e cortadas em pedaços

sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Misture a manteiga, o alho, o limão, o azeite, o sal e a pimenta e faça uma pasta. Unte uma assadeira com óleo, coloque a ave, cruze as coxas e amarre com um barbante. Pincele o frango com a pasta. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente a 200ºC por 30 minutos.

Passado o tempo, retire o papel, coloque as batatas ao redor do frango e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar, até dourar.

Sirva com as batatas assadas.


Tempo de preparo:

1 hora


Rendimento:

4 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: modo de fazer , receitas , comida , iG receitas , batata , ingredientes , forno , dica , aves , assado , ave , preparo , dicas , batatas , frango , culinária , receita , ingrediente ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos
enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios

Ver de novo