Receita - Frango assado com ervas

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 01/09/2011 - 15h43

Frango assado com ervas


Ingredientes:

1 frango inteiro

5 colheres de chá de sal

5 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola

3 dentes de alho

4 colheres de sopa de bacon

Folhas picadas de salsinha, alecrim e tomilho

2 colheres de chá de pimenta do reino

1 maça gala

1/2 L de caldo de legumes


Modo de preparo:

Misture numa tigela a cebola, os dentes de alho, o bacon, as ervas, a pimenbta do reino, o sal e o azeite de oliva

Dentro do frango coloque a maçã e tempere com um pouco de sal.

Amarre as patas, levante a pele do frango e vá colocando o tempero, cubra e deixe na geladeira em descanso.

Coloque o frango na assadeira e regue com caldo de legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.


Tempo de preparo:

1h25 + 2h10 de forno


Rendimento:

8 porções


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: receita , ingredientes , ervas , frango , comida , modo de fazer , iG receitas , culinária , receitas , dicas , preparo , ingrediente , dica ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos