Receita - Frappé de café com cacau

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 01/09/2011 - 11h20

Frappé de café com cacau


Ingredientes:

1/2 xícara de chá de café expresso ou em infusão bem forte

300 gramas de polpa congelada de cacau

1 1/2 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de açúcar refinado

2 colheres de sopa da calda de chocolate


Modo de preparo:

Bata no liquidificador o café expresso com a polpa congelada de cacau, o açúcar e o leite integral por 1 minuto. Distribua a calda de chocolate no copo e despeje a bebida. Para finalizar, decore com um espetinho de damasco seco.


Tempo de preparo:

5 minutos


Rendimento:

4 porções de 215 ml cada


Leia mais em iG Receitas.

Palavras-chave: drink , bebida , receitas , preparo , frappé , cacau , ingredientes , culinária , frapê , receita , modo de fazer , iG receitas , comida , dica , sorvete , ingrediente , dicas ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos