Receita - Risoto de alho-poró, salsão, queijo de cabra e bacon

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Comida | 02/09/2011 - 15h36

Risoto de alho-poró, salsão, queijo de cabra e bacon


Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

2 alhos-porós

2 talos de salsão

2 dentes de alho

6 fatias de bacon

350g de aroz para risotos

200ml de vinho branco

800ml de caldo de galinha

25g de manteiga

50g de queijo parmesão

100g de queijo de cabra


Modo de preparo:

Aqueça o zeite numa frigideira e refogue o alho-poró até ficar macio, reserve.

Numa panela com manteiga, coloque o bacon, o alho e o salsão e frite, junto o alho-poró.

Adicione o arroz e cozinhe. Junte o vinho e vá acrescentando, aos pucos, o caldo.

Numa frigideira, frite o bacon restante.

Acrescente manteiga e o queijo no risoto.


Tempo de preparo:

30 minutos


Rendimento:

4 porções


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