Receita - Rolinho Primavera

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 31/08/2011 - 15h34

Rolinho Primavera


Ingredientes:

Massa:

1 quilo de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

Água

Óleo para untar a frigideira e para fritar os rolinhos

Recheio:

1/2 quilo de carne de porco cortado em tiras finas

2 colheres de sopa de amido de milho

1/2 xicara de chá de água

2 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de saquê

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 repolho cortado em fatias finas

1 cebola picada

1 pitada de açúcar

1 pitada de glutamato monossódico


Modo de preparo:

Acrescente água e sal aos poucos na farinha de trigo, mexendo bem com as mãos até obter uma massa. Deixe na geladeira por doze horas.

Modele discos com a massa. Em seguida, aqueça uma frigideira untada e coloque a massa no centro. Assim que estiver seca, retire a massa da frigideira e faça o restante.

Para preparar o recheio, em uma tigela coloque o molho de soja, o saquê, o glutamato e a pimenta do reino e mexa bem. Adicione a carne e misture. Reserve.

Aqueça metade do óleo em uma frigideira e frite a carne. Reserve.

Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola.

Em seguida, acrescente o repolho, o sal, o açúcar, o amido de milho e a carne frita.


Leia mais em iG Receitas.


Palavras-chave: preparo , carne de porco , dicas , culinária , china , ingrediente , modo de fazer , comida chinesa , rolinho primavera , receitas , ingredientes , dica , chinesa , comida , receita , iG receitas , rolinho ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos