Receita - Strudel de peito de peru com ricota

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Comida | 01/09/2011 - 15h29

Strudel de peito de peru com ricota


Ingredientes:

Massa

1 1/2 xícará de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

5 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa da água

Recheio

3 colheres de sopa de manjericão

3 colheres de sopa de cheiro-verde

1 xícara de chá de peito de peru

1 xícara de chá de ricota

1 maça fuji

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de sementes de erva-doce

Palmito pupunha


Modo de preparo:

Massa - Peneire farinha de trigo numa tigela, acrescente o sal e manteiga e misture com as pontas dos dedos até ficar esfarelado, acrescente aos poucos a água e misture até a massa ficar uniforme.

Embrulhe a massa num filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Recheio - Misture numa tigela o peito de peru, as ervas, a ricota, a maça, azeite de oliva, o sal e as sementes de erva-doce. Tempre com pimenta do reino, misture e reserve.

Retire a massa da geladeira, abra a massa numa superficie enfarinhada até ficar bem fina.

Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e arrume numa assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido.

Retire do forno e sirva com palmito pupunha


Tempo de preparo:

25 minutos

30 mintuos de descanso da massa

35 minutos de forno


Rendimento:

8 fatias


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