Receita: Panqueca de banana

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 03/06/2013 - 18h04

INGREDIENTES  
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo 2 bananas-prata maduras, amassadas Manteiga para pincelar
1 xícara (chá) de iogurte integral adoçado Danone   

MODODE PREPARO
  

Em uma tigela grande, peinere a farinha e misture o fermento, obicarbonato, o sal e o açúcar. Acrescente o restante dos ingredientes,mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados. Deixe a massadescansar por 5 minutos.

Aqueça umafrigideira antiaderente e pincele com manteiga. No centro, espalhe 2 colheres(sopa) da massa para formar uma panqueca grossa de 10cm de diâmetro. Deixe fritar em fogo baixo atéformar bolhas e dourar o lado inferior. Vire e doure o outro lado.

Repita oprocesso com a massa restante, pincelando com manteiga se necessário. 
Sirva as panquecas com mel, calda de chocolate, manteiga ougeleia. 

Esta receita rende de 8 a 10 porções(unidades) e o tempo de preparo é de 30 minutos. 

Palavras-chave: panqueca de banana , banana , panqueca , sobremesa , receita , receita danone , iogurte , culinária , ingredientes , dica , receitas , preparo , ingrediente , culinária , ingredientes , dica , dicas , modo de fazer , comida , receita , iogurte ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos