Receita: Sopa de tomate apimentada com iogurte e agrião

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 24/06/2013 - 17h32

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
500 ml de suco de tomate ou passata de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e molho de pimentaa gosto
Mini agrião para decorar
Torradinhas
1 pote de iogurte desnatado Danone   

MODODE PREPARO:

Em uma panela com azeite, refogue o tomate. Junte o molho inglês,o aceto balsâmico, o suco de limão e o molho de pimenta, e leve ao fogo até começara ferver. Verifique o tempero e deixe amornar. Acrescente o suco ou passata de tomate.

Sirva a sopa fria ou em temperatura ambiente, com colheradas do iogurte, um punhado de agrião e pimenta moída na hora. Consuma também com as torradinhas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos    

Bom apetite! 

Palavras-chave: Sopa de tomate apimentada com iogurte e agrião , sopa de tomate , agrião , receita , receita danone , iogurte , culinária , ingredientes , dica , receitas , preparo , ingrediente , culinária , ingredientes , dica , dicas , modo de fazer , comida , receita , iogurte , passo a passo ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos