INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
500 ml de suco de tomate ou passata de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e molho de pimentaa gosto
Mini agrião para decorar
Torradinhas
1 pote de iogurte desnatado Danone
MODODE PREPARO:
Em uma panela com azeite, refogue o tomate. Junte o molho inglês,o aceto balsâmico, o suco de limão e o molho de pimenta, e leve ao fogo até começara ferver. Verifique o tempero e deixe amornar. Acrescente o suco ou passata de tomate.
Sirva a sopa fria ou em temperatura ambiente, com colheradas do iogurte, um punhado de agrião e pimenta moída na hora. Consuma também com as torradinhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Bom apetite!