Receita: Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica

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Comida | 28/05/2013 - 16h04

INGREDIENTES
 
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
800 g de carne picada para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
1/ 2 colher (sopa) de páprica
3 tomates sem pele e sem sementes picados
300 ml de caldo de carne
Talharim verde (ou branco) 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pote de iogurte desnatado Danone

MODO DE PREPARO 

Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos. Adicione o tomate, o caldo de carne e pimenta do reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Depois, junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.

Escorra a água e sirva com o molho de carne.
Esta receita rende 4 porções e o tempo de preparo é de cerca de 1 hora.

Bom apetite!

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