Receitas: Sopa de abobrinha com curry e iogurte

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 03/06/2013 - 18h26

INGREDIENTES 
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada2 colheres (sopa) de curry em pó
4 abobrinhas médias picadas
1 litro de caldo de galinha
1 pote de iogurte desnatado Danone(obs.: reserve 2 colheres de sopa do iogurte paradecorar) 

MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola semdourar. Junte o curry e mexa por 1 minuto. Adicione a abobrinha aorefogado e misture. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por mais 20 minutos deixando a abobrinha macia.

Bata tudo com um mixer e, na hora de servir, acrescente o iogurte à sopa e misture. Verifique o tempero. Sirva a sopa em pratos e coloque colheradas do iogurte reservado em cada um. Com a ponta de um palito de madeira faça movimentos circulares para formar desenhos. Sirva em seguida.

Rendimento: 
4 porções

Tempo de preparo:
30 minutos

Palavras-chave: sopa de abobrinha com curry e iogurte , sopa de abobrinha , curry , receita , receita danone , iogurte , culinária , ingredientes , dica , receitas , preparo , ingrediente , culinária , ingredientes , dica , dicas , modo de fazer , comida , receita , iogurte ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos