Saiba fazer muffins com farinha integral

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 12/02/2010 - 14h33

Quer algo bom pra um "brunch" ou pra tomar um chá ou café à tarde?

Ou alguma coisa diferente pra acompanhar o jantar?

Nada melhor que muffins de farinha de trigo integral.

Mark Bittman prepara uma receita que aprendeu em uma lojinha no bairro de Haight-Ashbury, em São Francisco.

Segundo ele, os muffins são leves, deliciosos e diferentes da "lojinha da vovó".

Anote a receita:

* 2 xícaras e meia de farinha integral

* 3/4 de xícara de açúcar

* 2 colheres de chá de fermento em pó

* 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1/2 colher de chá de sal

* 2 bananas amassadas ou qualquer outra fruta ou legume

Veja também mais notícias sobre saúde no iG Delas.

Palavras-chave: gastronomia , muffins , O Minimalista , Mark Bittman , receita , farinha integral ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos