Salmão com risoto de limão siciliano

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Comida | 11/02/2009 - 14h48

O "Comidinhas TV" desta semana visitou a cozinha do chef e proprietário do "Limmon", Christian Burjakian.

O local, que fica no bairro do Itaim, abrigava duas casas que os donos atuais demoliram para construir o restaurante.

Só o pé de limão, no lugar há décadas, é que foi mantido e acabou por dar o nome ao lugar.

Ale Blanco aprendeu a fazer um delicioso salmão grelhado com risoto de limão siciliano.

A receita é super fácil de fazer e o tempo de duração é de 20 minutos.

Mais informações no blog http://colunistas.ig.com.br/comidinhas/

Palavras-chave: culinária , restaurante , Comidinhas TV , siciliano , Limonn , prato , Ale Blanco , receita , limão , grelhado , risoto , salmão ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos