Em clássico escocês, bola ultrapassa muito a linha do gol mas juiz não vê

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Futebol Internacional | 11/03/2013 - 14h54

No final da partida entre Hibernian e Hearts, jogador acerta chute de fora da área, a bola toca o travessão e entra no gol. Só o trio de arbitragem não viu e a partida acabou em 0 a 0.

 

Leia mais em iG Esporte.

Palavras-chave: jogo , jogador , futebol internacional , gramado , campo , escocês , escócia , Hibernian , Hearts , timne , equipe , campeonato , linha do gol , bola , juiz , gol , trave , goleiro , chute ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos