Atenção redobrada ao comprar peixe na Semana Santa

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Brasil | 19/04/2011 - 18h48

Na Semana Santa, o peixe é alimento obrigatório na mesa de quem segue a tradição cristã. Mas o consumidor deve estar atento na hora da compra e também na conservação do alimento.


A Vigilância Sanitária recomenda que o consumidor observe a aparência do peixe e as condições de armazenamento.


O peixe fresco deve ter os olhos brilhantes e salientes, a carne firme, as guelras úmidas de cor rosada e as escamas presas ao corpo. E deve estar envolvido em gelo picado e protegido do sol.


Leia mais notícias sobre o Brasil e o mundo em Último Segundo.

Palavras-chave: atenção , dicas , band , consumo , consumidor , recomendações , cuidados , semana santa , vigilância sanitária , peixe , cuidado , páscoa , pescados , peixes , pescado ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos