São Paulo ganha comida de rua com grife

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Brasil | 22/11/2013 - 23h44

O chefe de cozinha AndréMifano explica o prato do dia: carne de porco cortada em tirinhas com shitake aomolho Cury acompanho de arroz de jasmim e acelga. Animada com a descrição, acliente também aceita o drink. Uma dose de uísque com chá de pêssego e uma gotade limão em um copo grande com gelo até a borda. Ao contrário do que parece, arefeição não foi servida em algum restaurante no Jardins, bairro nobre de SãoPaulo, mas em um estacionamento na Vila Madalena, zona oeste da cidade.Conhecida no exterior comofood truck, as refeições sofisticadas vendidas em vans, peruas ou caminhões estãoprestes a ganhar as ruas de São Paulo, a capital gastronômica do País. A CâmaraMunicipal deve votar ainda esta semana a permissão para que cozinheiros criativoselaborem seus pratos e os venda nas esquinas, privilégio dado apenas aos vendedoresde cachorro-quente e pastéis na feira. 

Palavras-chave: food truck , comida de rua , lei , projeto de lei , são paulo ,

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