Rato assado é prato da moda em países asiáticos

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Mundo | 17/02/2012 - 15h40

Na Tailândia, a carne de rato está se tornando uma iguaria cara. Fazendeiros começaram a capiturar os roedores para proteger suas colheitas, mas decobriram que sua carne é macia e saborosa.


A pedida é grande e se transformou em um comércio - e dos mais lucrativos. Com isso, os ratos - que antes eram uma praga - agora estão sendo criados para o abate.


Diariamente, o país já exporta três toneladas de carne de rato para seu país vizinho, o Camboja.


Para provar que a carne é de rato mesmo, a cauda e a cabeça nunca são cortadas.


Leia mais notícias sobre o Brasil e o mundo em Último Segundo.



Veja também na TViG:


750 cães são resgatados antes de virarem comida


Carne de cachorro causa polêmica na China


Carne de cachorro causa protestos em Seul


Palavras-chave: China , chinês , assados , ratos , assado , zoomin , chineses , gastronomia , Tailândia , comida , cachorros , pratos , tailandeses , exportação , cachorro , rato , criação , roedores , alimentação ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos