Aprenda a fazer ovos de Páscoa

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Variedades | 21/02/2013 - 18h21

A chef Fernanda Guelli ensina a fazer ovo de Páscoa e bombom com a ajuda das crianças. Assista ao passo a passo.

 

Ingredientes

 

- 1kg de chocolate ao leite
- 200g chocolate branco (derretido em banho-maria)
- 1 xícara de flocos de arroz
- Fôrmas diversas (para ovo e para bombom)
- Panela para derreter o chocolate
- Pincel de cozinha
- Espátula

 

Créditos

 

Chef: Fernanda Guelli
Agradecimentos: Fernanda Guelli/ Personal Chefs
Pauta e Produção: Michaela von Schmaedel e Clarissa Passos

Palavras-chave: ovos de páscoa , ovo , páscoa , chocolate , passo a passo , modo de fazer , sobremesa , chocolate , chocolates , crianças , criança , culinária , fernanda guelli , chef , chefe de cozinha , cozinha , ingredientes , receita , receitas ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos