Urawaza - Como descascar ovos cozidos sem esforço

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Dicas e tutoriais | 16/01/2012 - 10h27

Coloque um pouco de água em uma vasilha de plástico junto com os ovos cozidos. Feche bem a tampa e chacoalhe por alguns segundos.


Ao fim da operação, as cascas dos ovos estarão cheias de rachaduras. Comece a retirar a casca pela parte de cima do ovo.


Em altas temperaturas, a membrana interna do ovo gruda na parte de fora da clara. Isso torna o ovo difícil de ser descascado.


Ao agitar a vasilha, a casca quebra e a membrana rompe, deixando espaço para o ar e a água entrar, facilitando o trabalho de descarcar o ovo.


Veja também na TV iG:


Como fazer a grama amarelada ficar verde de novo


Como acabar com o mau cheiro das meias


Como correr mais rápido


Como evitar manchas de suor na camiseta


Livre-se do cheiro de cigarro nas roupas


Livre-se do pé-de-atleta e das indesejáveis frieiras num instante


Como fazer para o espelho do banheiro não embaçar


Como limpar a poeira de cantos difíceis


Como se livrar do bafo de alho


Urawaza: Como manter o corpo aquecido no inverno


Como carregar a bateria do carro


Veja como é fácil encher boias de praia sem perder o fôlego


Aprenda um truque para que suas calças não escorreguem do cabide


Como tirar marcas de caneta da pele


Como limpar joias de prata


Como consertar CD riscado


Como tirar o mau cheiro do tupperware


Como limpar o para-brisa do carro


Como aliviar a coceira de picadas de mosquito


Como passar esmalte sem borrar


Como gelar a cerveja mais rápido


Como remover mancha de vinho tinto de roupas brancas


Como manter os sapatos livres do mau cheiro


Como evitar que um corte na pele reabra


Como fazer buquê de flores durar mais

Palavras-chave: fogão , membrana interna , cozidos , vasilha , ovo , casca , ovos , Urawaza , descascar , série exclusiva , gema , água , dicas , cascas , forno , séries TViG , série TViG , clara , séries exclusivas , dica , esforço , quebrar , membrana , agitar , cozido , cozinha , culinária ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos