1º bar de gelo da América do Sul

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios
corrigir
* campos obrigatórios
Turismo | 23/09/2010 - 11h13

Montevidéu abrigará a partir de outubro o primeiro bar de gelo da América do Sul, uma taverna que está sendo construída "bloco a bloco" e na qual será possível tomar um copo de vodca a uma temperatura média de 7 graus abaixo de zero.

No "Gelo Bar" de Montevidéu, erguido sobre 180 blocos de gelo de 90 centímetros de comprimento, os copos são feitos de água gelada e a única roupa de rótulo requerida é um robusto abrigo de duplo forro emprestado pelo próprio local.

O estabelecimento, situado no subsolo do Hotel Radisson da capital uruguaia, abrirá suas portas dia 7 de outubro e a idéia de seus promotores é que se transforme em todo um ponto turístico.

Leia notícias do Brasil e do mundo no Último Segundo.

ACOMPANHE AS NOVIDADES DA TViG PELO TWITTER: http://twitter.com/tvig

Palavras-chave: uruguai , américa do sul , gelo , bar , montevidéu ,

Gostou?

VIDEOS RELACIONADOS

Ver todos